Каталог

PURTON CFM/F

 

 

 

PURTON CFM/F


 

 

ОПИСАНИЕ: Моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла

 

НАИМЕНОВАНИЕ по INCI: Cocamide MEA

      

ХАРАКТНРНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА    

Внешний вид при 20°C

- хлопья

Цвет

- слегка желтоватый

Щелочность

- 4 мг KOH/г максимум

Свободный моноэтаноламин

- 5 % максимум

ОМЧ

- меньше 10 КОЕ/г

 

ПРИМЕНЕНИЕ

PURTON CFM/F обычно используется в рецептурах пен для ванн и шампуней. Он используется для улучшений пенообразующих характеристик рецептур, из-за его способности стабилизировать пену.

PURTON CFM/F является пережиривающим агентом, обладает антистатическими свойствами, что делает волосы послушными. Увеличивает вязкость рецептуры, содержащей анионные и амфотерные ПАВ.

Другой очень важной характеристикой PURTON CFM/F является его низкая раздражающая способность для кожи и глаз; эти свойства позволяют использовать его в средствах интимной гигиены и детских продуктах.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

Рекомендуется хранить продукт при температуре от 5°C до 25°C, в хорошо проветриваемом помещении. Защищать от высоких температур.