Каталог

MINK OIL норковое масло, Германия

MINK OIL ST Version-No.: 1-02

 

Норковое масло, норковый жир

Производитель -Германия

 

Удельная масса 25°C ~ 0.910

Кислотное число, mg KOH/g <= 1

Содержание свободных жирных кислот, % <= 0.5

Йодное число  75 - 105

Число омыления, mg KOH/g 190 - 210

Содержание влаги, % <= 0.2

Точка помутнения , °C <= 4

Typical Chain Distribution:

C14:0: % 3.4

C16:0: % 15.7

C16:1: % 16.1

C18:0: % 2.4

C18:1: % 39.2

C18:2: % 16.4

C18:3: % 1.4

C20:1: % 1.7

Others: % 4.7

 

 

Норковое масло  производится путем переработки подкожного жира ценного пушного зверька - норки.

Норковое масло имеет высокую проникающую способность. Содержание жирных кислот около 75% . При нанесении на кожу норковое масло образует тонкий равномерный слой. Имеет высокий уровень УФ-защиты. Норковое масло безопасно  при использовании,   сохраняет свойства при длительном хранении.

 

Благодаря своим полезным свойствам норковое масло незаменимо в косметической индустрии. Оно удаляет морщины, предупреждает шелушение и старение кожи, усиливает регенерацию клеток, благоприятно воздействует на ссадины, красноту, раздражение, ожоги и раны, излечивает зуд и юношеские угри, улучшает эластичность и питание кожи, сохраняет ее тонус. Легко проникает в кожу лица, оставляя за собой нежирное ощущение.