Каталог

AMPHOTENSID COX/С

 

 

AMPHOTENSID COX


 

ОПИСАНИЕ: Кокамидопропилдиметиламиноксид

 

НАИМЕНОВАНИЕ по INCI: Cocamidopropyl Dimethylamine Oxide

 

СТРУКТУРНАЯ ФОРМУЛА:

 

                                                                                                       CH3

                                                                                                      /

R CO NH CH2CH2CH2N+O-

                                                                                                      \

                                                                                                       CH3

 

ХАРАКТЕРНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Внешний вид при 20°C

- желтоватая жидкость

Сухое вещество

- миниммум 29 %

pH при 20°C (10% раствор)

- 5,5 – 6,5

Свободные амины

- максимму 0,5 %

Свободная перекись

- максимум 0,25 %

ОМЧ

- максимум 10 КОЕ/г

Характер

- амфотерный

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

·      Биологически быстро разлагаемый продукт

·      Нетоксичный

·      Увеличивает объем пены

·      Способствует загущению системы ПАВ

 

ПРИМЕНЕНИЕ

AMPHOTENSID COX является известным поверхностно-активным вещесвом, применяемым главным образом в таких косметических продуктах как шампуни, жидкие мыла и другие продукты личной гигиены и бытовой химии. AMPHOTENSID COX образует комплекс в сочетании с анионными ПАВ и эти комплексы мягче, чем отдельные ПАВ.

Он не подвергается воздействию жёсткой  воды, имеет хорошую эмульгирующую способность. Оказывает антистатическое действие на волосы и улучшает их расчёсывание.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

Хранить при комнатной температуре