Каталог

EXTRACT 52

 

 

EXTRACT 52


 

ОПИСАНИЕ: Смесь анионных, амфотерных и неионогенных поверхностно-активных веществ.

 

НАИМЕНОВАНИЕ по INCI: MIPA-Lauryl Sulfate (and) Disodium Laureth Sulfosuccinate (and) Laureth-13 (and) Disodium Cocoamphodiacetate (and) Soyamide DEA

 

ХАРАКТЕРНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Внешний вид при 20°C

- прозрачная желтая жидкость

pH (10% раствор)

- 6,0 – 7,0

Массовая доля воды

- 45,5 % – 48,5 %

Плотность (20°C)

- около 1,075 г/см3

Вязкость (20°C)

- 1500 – 2500 сПз

 

ПРИМЕНЕНИЕ

EXTRACT 52 концентрированная смесь для использования в рецептурах мягких продуктов для ванн, шампуней для волос и жидким моющих средств для тела. Благодаря его специальному составу, продукт имеет хорошую совместимость с кожей и слизистой оболочкой глаз, а также образует хорошую, стабильную пену.

Разбавленный раствор может быть загущен с импользованием алканоламидов жирных кислот (типа Purton), специальных этоксилированных жирных спиртов или электролитов (например, хлорид натрия).

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

При низких температурах продут может помутнеть, но может быть возвращен к оригинальному виду с помощью мягкого нагревания, что не повлечет за собой потери в качестве.

 

ХРАНЕНИЕ

EXTRACT 52, при хранении в нормальных условиях и в оригинальном контейнере, сохраняет внешний вид и характеристики не менее одного года с момента поставки.